Mardi 12 novembre 2012

Los Angeles Galaxy

L’heure des grandes finales de conférence a sonné et déjà, Houston et Los Angeles ont un pied vers la grande finale de la MLS.

Après avoir surpris Chicago, terrassé la deuxième meilleure équipe de la saison le Sporting Kansas, la folle histoire des Dynamo se poursuit. Menés au score par DC United dans leur BBVA Compass Stadium, les hommes de Dominic Kinnear attendent la seconde période pour réagir. Trois buts en 30 minutes et Houston bascule en tête à la mi-temps de cette finale de conférence. Attention à ces Dynamos qui ressemblent de plus en plus aux Rapids de 2010.

A l’Ouest, le champion sortant a semble-t-il tenu à montrer qu’il restait le patron malgré une saison en dent de scie. Opposé aux Sounders, le Galaxy fait parler le duo Magee – Keane (déjà héros du retour à San José le week-end dernier) et écrase Seattle 3-0. Autant dire que la mission des Sounders relève de l’impossible.